栏目导航

 

您现在的位置是:首页 >  领导之窗

王振兵

主持局党组和局全面工作,对全局的党建、党风廉政建设、意识形态等工作负主要责任。

韩 文

协助王振兵同志做好党组日常工作、人事工作,分管党务、人事(全员绩效考核)、宣传、精神文明建设、驻村联户、安保维稳(信访)、计划生育、对上争取、招商引资、群团、工会、老干部等工作,联系田黄食药监所、大束食药监所、钢山食药监所工作,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

刘 伟

协助王振兵同志做好财务工作、放管服工作,分管办公室,原工商局商标广告科、网监科、信息中心、法制科、企业注册局,原食药监局行政许可科等工作,联系运输市场管理所、峄山工商所、看庄工商所、香城工商所、张庄工商所、城前工商所、唐村工商所、钢山工商所、千泉工商所,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

赵燕军

分管原质监局政策法规科、稽查队、质量和认证科、计量科、行政许可注册登记科、计量所、标准化科、特种设备安全监察科、信息所、特种设备安全技术检查所工作,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

张玉鲁

主持市检验检测中心的全面工作,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

刘 波

分管原食药监局政策法规科、药品监管科、医疗器械监管科,投诉举报处置、价格监督检查、知识产权管理等工作,联系峄山食药监所、中心店食药监所、唐村食药监所、凫山食药监所,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

张鲁宁

分管原食药监局综合协调督查科、食品生产监管科、食品流通监管科、食品药品稽查大队,应急处置、信息化建设等工作,联系城前食药监所、张庄食药监所、香城食药监所、千泉食药监所,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

李怀玉

主持局纪检监察工作,负责党风廉政建设、机关效能建设和督查考核工作,分管监察室,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

周 彬

主抓大气污染防治工作,分管创城,原工商局公平交易局、市场合同科、消费者权益保护科、消费者协会办公室、个体私营经济服务中心等工作,联系田黄工商所、大束工商所、中心店工商所、北宿工商所、太平工商所、郭里工商所、石墙工商所、凫山工商所,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

王安祥

分管原食药监局餐饮服务食品安全监管科,安全生产、重大活动保障等工作,联系看庄食药监所、北宿食药监所、太平食药监所工作,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

姜在礼

协助韩文同志抓好分管的工作,协助刘伟同志分管办公室工作,联系石墙食药监所、郭里食药监所工作,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

孔凡荣

协助赵燕军同志抓好分管的工作,做好党组交办的其他工作。根据分工抓好职责范围内的党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

版权所有:Copyright © 2017 邹城市市场监督管理局

地址:邹城市太平东路2666号(政务服务中心)
鲁公网安备 37088302000099号     备案号:鲁ICP备13024817号-1
技术支持:山东新海软件股份有限公司
总访问量: